Peinados y Brushing
Malla Curricular
- Introducción al peinado, importancia y clasificación.Introducción al peinado, importancia y clasificación.
- Factores que influyen en el cambio de forma.Factores que influyen en el cambio de forma.
- Equipo y material, uso y manejo (secadora, plancha, etc).
- Bioseguridad y esterilización de herramientas.Bioseguridad y esterilización de herramientas.
- Ángulos de elevación.Ángulos de elevación.
- Técnica de brushing – Teoría.Técnica de brushing – Teoría.
- Técnica de cepillado en cabello largo, mediano y corto.Técnica de cepillado en cabello largo, mediano y corto.
- Estiramiento, pulido y moldeado.Estiramiento, pulido y moldeado.
- Técnica de planchado.Técnica de planchado.
- Formas de cráneo y ángulo facial.
- Reconocimiento de forma, densidad y textura de la hebra capilar.
- Técnica de ondas con plancha.
- Técnica de armado de rizos u ondas con ondulador.
- Ángulos de elevación.
- Diseño de moños a base de cardados.
- Colocación de relleno.
- Armado de oesitas.
- Trenzas y variaciones.
- Armado de moños (nudos y trenzas).
- Armado de moños semirecogidos y recogidos (ondas a mano).
- Peinados Comerciales.